Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Июль Поиск:

Беспредел

03:41 31/07/2012

Возбуждено дело в отношении начальника одного из отделов ГИБДД Челябинска

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщила 30 июля пресс-служба СК.

По данным следствия, 6 июля 2012 года на интернет сайте «Life News» была размещена информация о возможной причастности начальника одного из отделов ГИБДД города Челябинска к совершению ДТП, в котором пострадали трое человек. Сообщалось, что авария произошла в Калининском районе областного центра в 2011 году. Тогда сотрудник ГИБДД заявил, что его машину угнали. Машина полицейского BMW X5 была позднее обнаружена разобранной в гараже его друга.

В рамках расследования данного уголовного дела также возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос), в отношении полицейского, заявившего об угоне автомобиля, и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) по факту непринятия должностными лицами полиции решения по ДТП в срок свыше 8 месяцев.

Расследование уголовных дел продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки