Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

07:46 28/04/2012

Алтайский полицейский предстанет перед судом за избиение задержанного

По версии следствия, 28 января 2012 года в служебном кабинете Папитов, принуждая 25-летнего местного жителя к даче признательных показаний по факту кражи, заставил его раздеться до нижнего белья и нанес ему не менее 7 ударов руками по шее, туловищу и 1 удар коленом в пах

Следственными органами следственного комитета РФ по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска межмуниципального отдела МВД РФ «Усть-Канский» Владимира Папитова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия), сообщает 27 апреля пресс-служба СК.

По версии следствия, 28 января 2012 года в служебном кабинете Папитов, принуждая 25-летнего местного жителя к даче признательных показаний по факту кражи, заставил его раздеться до нижнего белья и нанес ему не менее 7 ударов руками по шее, туловищу и 1 удар коленом в пах.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки