Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

07:39 10/04/2012

В Тюменской области возбуждено дело по факту смерти мужчины в линейном отделе

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека)

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины в линейном отделе полиции на станции «Тюмень», сообщает 9 апреля пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 30 марта 2012 года 45-летний административно задержанный мужчина был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции на станции «Тюмень» для составления протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции не приняли мер к установлению состояния здоровья задержанного и оформили его как совершившего административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ. В период нахождения мужчины в линейном отделе полиции состояние его здоровья резко ухудшилось. В результате неоказания своевременной медицинской помощи мужчина потерял сознание и умер.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки