Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

19:58 03/04/2012

В Ставропольском крае участковый сбил женщину на пешеходном переходе

В результате полученных травм потерпевшая скончалась в больнице

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Шпаковскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает 3 апреля Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 13 ноября 2011 года в городе Михайловске сотрудник полиции, управляя личным автомобилем «Богдан 2110», превысил скорость и сбил на пешеходном переходе 40-летнюю женщину. В результате полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки