Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

03:43 10/12/2012

В Свердловской области арестован полицейский, убивший мужчину бутылкой из-под шампанского

Участковый нанес своему собутыльнику удар по голове бутылкой и несколько ударов стулом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался

В Режевском районе Свердловской области взят под стражу 41-летний капитан полиции, состоящий в должности участкового уполномоченного. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил 9 декабря Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 декабря 2012 года обвиняемый, находясь в баре «Идрач» на улице Трудовой в городе Реже, выпивал со своим знакомым – бывшим работником правоохранительных органов. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой участковый нанес своему собутыльнику удар по голове бутылкой и несколько ударов стулом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки