Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

02:07 06/12/2012

В Рязанской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении начальника регионального УГИБДД Александра Алфосова

По данным следствия, в июле 2011 года Алфосов приобрел на свое имя диплом кандидата экономических наук, который представил в кадровую службу и центр финансового обеспечения УМВД России по Рязанской области для установления надбавки за ученую степень

В рамках расследования уголовных дел в отношении руководителей УГИБДД УМВД России по Рязанской области по фактам получения взяток возбуждено еще одно уголовное дело в отношении начальника управления Александра Алфосова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщает 5 декабря пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, в июле 2011 года Алфосов приобрел на свое имя диплом кандидата экономических наук, который представил в кадровую службу и центр финансового обеспечения УМВД России по Рязанской области для установления надбавки за ученую степень. В результате размер незаконных выплат Алфосову составил около 13 тысяч рублей.

Напомним, что с апреля 2012 года в отношении руководства областного УГИБДД возбуждено 10 уголовных дел, которые объединены в 2 производства. Фигурантами являются четверо руководителей регионального ГИБДД: руководитель УГИБДД УМВД России по Рязанской области Александр Алфосов, его заместитель Валерий Вышинский, бывший заместитель начальника МРЭО ГИБДД УМВД России по Рязанской области Игорь Тисленко и приближенный к Алфосову инспектор по особым поручениям Алексей Кристелев. Все они обвиняются в получении взяток и посредничестве в получении взяток в крупных размерах всего на сумму около 2,5 миллионов рублей.

В настоящее время по ходатайству следствия Алфосов, Вышинский и Тисленко арестованы. В отношении Кристелева избрана мера пресечения в виде залога в размере 3 миллионов рублей.

Уголовное дело о мошенничестве при покупке поддельного диплома кандидата экономических наук соединено в одно производство с ранее возбужденными по фактам взяток. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки