Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

02:11 04/12/2012

В Ульяновской области осужден полицейский, совершивший в состоянии алкогольного опьянения наезд на двух пешеходов

Суд приговорил Анисина к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении

Барышский городской суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего теперь уже бывшего юрисконсульта направления правового обеспечения муниципального отдела МВД России «Барышский» Александра Анисина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двух лиц), сообщает 3 декабря сайт Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что утром 22 апреля 2012 года капитан внутренней службы Анисин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «ВАЗ-21093». Двигаясь по улице Кирова г. Барыш, он превысил скорость и, не справившись с управлением, сбил на обочине мужчину и женщину.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшим были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего им потребовалась госпитализация.

Суд признал Анисина виновным в совершении инкриминированного ему преступления и приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки