Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

03:44 16/11/2012

В Иркутской области вынесен приговор сотрудникам полиции, организовавшим сбыт на рабочем месте

Приговором суда Дмитрию Дульцеву и Алексею Аникееву назначено наказание в виде 10 лет 8 месяцев и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Вынесен приговор двум оперуполномоченным линейного отдела внутренних дел на станции Тайшет Иркутской области Алексею Аникееву и Дмитрию Дульцеву. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщила 15 ноября пресс-служба СК РФ.

Установлено, что в 2009-2010 годах Дульцев и Аникеев, обязанные в силу своих должностных полномочий выявлять, пресекать и предупреждать совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, приобретали наркотики и торговали ими в своем рабочем кабинете. Обладая сведениями о наркозависимых гражданах города Тайшета, мужчины подыскивали клиентов из их числа.

В ходе обыска в их кабинете были обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся в крупном размере опий, гашиш, гашишное масло, марихуана.

Приговором суда Дмитрию Дульцеву и Алексею Аникееву назначено наказание в виде 10 лет 8 месяцев и 8 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также суд лишил Дмитрия Дульцева права занимать должности в органах МВД России в течение трех лет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки