Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

02:09 01/11/2012

В Саратовской области полицейский подозревается в фальсификации документов

При наличии признаков преступления полицейский принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Решение основывалось на объяснениях заявителя о нежелании привлекать кого-либо к уголовной ответственности. Проведенным почерковедческим исследованием установлено, что подписи в указанных материалах подделаны

Возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции ОП № 2 МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщила 31 октября пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 25 августа 2012 года полицейскому поручено проведение процессуальной проверки по факту открытого хищения имущества. При наличии явных признаков преступления полицейский принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Решение должностного лица основывалось на объяснениях заявителя о нежелании привлекать кого-либо к уголовной ответственности. Проведенным почерковедческим исследованием установлено, что подписи в указанных материалах подделаны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки