Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Март Поиск:

Беспредел

08:54 25/03/2011

Томскому милиционеру, избившему школьника, запросили 7 лет колонии

Советский районный суд Томска, как ожидается, 25 марта огласит приговор по делу бывшего сотрудника милиции Евгения Смыченко, который обвиняется в жестоком избиении 12-летнего школьника. Об этом в четверг сообщила гособвинитель Елена Разина.

"Сегодня состоялись прения. Я попросила у суда для Е.Смыченко семь лет лишения свободы в колонии строгого режима", - цитирует прокурора «Интерфакс».

По ее словам, гособвинение также просит приговорить соучастницу преступления Екатерину Колтунову к 6 годам колонии общего режима.

Агентство новостей ТВ2 напоминает, что 7 октября 2010 года между учениками школы № 46 - мальчиком и девочкой - произошел конфликт. Узнав о произошедшем, старшая сестра школьницы Колтунова со своим сожителем Смыченко увезли мальчика в поселок Заварзино, где избили его. После этого сотрудник милиции инсценировал ДТП, врезавшись в дерево, и заявил, что сбил ребенка, управляя автомобилем.

Оба были заключены под стражу. Дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего группой лиц».


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки