Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

05:25 05/03/2010

В Петербурге вынесен приговор милиционерам-насильникам

Суд признал 20-летних младшего лейтенанта Дмитрия Романова и лейтенанта Никиту Булиму УВД Колпинского района Петербурга виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 131 УК РФ

Колпинский районный суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении двух сотрудников УВД Колпинского района.

Суд признал 20-летних младшего лейтенанта Дмитрия Романова и лейтенанта Никиту Булиму УВД Колпинского района Петербурга виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование), говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СКП РФ по Петербургу.

"В ходе следствия и в суде установлено, что 25 марта 2009 года Булима и Романов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире дома 7 по улице Вавилова в Санкт-Петербурге, применив насилие к 20-летней девушке, приглашенной на день рождения последнего, поочередно изнасиловали ее", - сообщает СКП.

Судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки