Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Октябрь Поиск:

Беспредел

21:50 06/10/2009

На Ставрополье возбуждено дело в отношении милиционера, застрелившего подозреваемого

В ходе задержания преступной группы, находившейся в квартире жилого дома Невинномысска, один из подозреваемых оказал сопротивление. В ответ сотрудник милиции произвел один выстрел в голову задерживаемого

Невинномысским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 25 сентября 2009 года при проведении сотрудниками уголовного розыска и отдела милиции специального назначения ГУВД по Ставропольскому краю оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание преступной группы, находившейся в квартире жилого дома Невинномысска, один из подозреваемых оказал сопротивление. В ответ сотрудник отдела милиции специального назначения, используя табельное оружие - автоматический пистолет системы Стечкина, произвел один выстрел в голову задерживаемого, от которого последний скончался в реанимационном отделении больницы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки