Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

01:52 13/09/2008

Насильник в погонах

Выявлен еще один случай изнасилования женщины милиционером

Сотрудник милиции Саранска арестован по подозрению в изнасиловании, сообщает корреспондент Собкор®ru 11 сентября, со ссылкой на информацию, распространенную следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Мордовия.

Как говорится в сообщении, милиционер подозревается в том, что 4 сентября в ночное время изнасиловал 42-летнюю жительницу Октябрьского района Саранска. Следственным отделом Саранска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 131 и ч.1 ст.132 УК РФ. В настоящее время проводятся действия следственного характера.

Это не первый подобный случай. Летом 2008 года Верховным судом Мордовии вынесен приговор по нашумевшему делу двух 22-летних милиционеров, пытавшихся изнасиловать двух студенток. Девушки, спасаясь от пьяных насильников, были вынуждены выпрыгнуть с четвертого этажа квартиры, где они находились. В результате падения одной из девушек причинен тяжкий вред здоровью, другой — вред здоровью средней тяжести. По этому случаю суд счел необходимым назначить реальные наказания в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки