Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2008 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

00:39 09/09/2008

Уссурийские милиционеры избили людей

На заседание комитета по законности начальник краевого УВД и представитель прокуратуры не пришли, но письменно сообщили, что ведётся проверка

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - На заседании комитета по региональной политики и законности Законодательного Собрания Приморского края депутаты обсудили вопиющий случай, а именно жалобу жителей Уссурийска на незаконные действия сотрудников милиции. Группу молодых людей жестоко избили люди в форме, среди которых был один подполковник.

Конфликт начался ночью у одного из местных магазинов и продолжился уже в здании УВД. По словам пострадавших, все происходило здесь, в здании УВД города Уссурийска. Четырёх человек сотрудники милиции били руками и ногами, заставляли ползать по коридору, а после того, как один из них отказался, его заставили выпрыгнуть из окна, на глазах сотрудников УВД. Сейчас четверо молодых людей находятся в военном госпитале Уссурийска и дают показания. На заседание комитета по законности начальник краевого УВД и представитель прокуратуры не пришли, но письменно сообщили, что ведётся проверка, сообщает ИТА «Панорама».

В конце заседания депутаты ещё раз обратились к начальнику УВД Николаю Вачаеву и начальнику следственного управления с просьбой разобраться в ситуации. Эту же просьбу направили прокурору Приморья и полномочного представителя по правам человека. Уже известно, что за дело взялась краевая прокуратура.

Восток-Медиа


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки