Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2014 Поиск:
3 Апреля 2014

Фонд «Протяни руку» проводит сбор средств на покупку ридеров для несовершеннолетних заключенных

«Там, за забором, у них достаточно времени, чтобы получать знания. И может быть, они и оказались за решеткой потому, что никто никогда не пытался открыть им настоящий мир…»

К сожалению, есть тюрьмы, где сидят дети и подростки.

Они лишены свободы – но не должны быть лишены главной возможности: учиться. По трагической причине они вырваны из обычной жизни, - но там, за забором, у них достаточно времени, чтобы получать знания. И может быть, они и оказались за решеткой потому, что никто никогда не пытался открыть им настоящий мир.

Наш Фонд придумал, как организовать обучение несовершеннолетних заключенных: компания «3Logic Inc» обещала дать большую скидку на покупку 12 электронных ридеров. Внутри будут книги, которые читают школьники на уроках литературы, учебники и пособия по основным предметам, развивающие программы. Кому-то это поможет не отстать от сверстников, кому-то – узнать абсолютно новое. До сегодняшнего дня все проекты Фонда осуществлялись за счет учредителей, — мы все это время получаем письма и сообщения желающих помочь. Этот момент пришел.

Чтобы помочь подросткам выйти на свободу не только с чистой совестью, но и с необходимыми знаниями, нам нужно собрать 17 280 рублей (стоимость 12 ридеров для чтения).

Внести благотворительное пожертвование онлайн вы можете при помощи:

Yandex-кошелек: 410012233584974

Система QIWI: +79686774748

Система Pay Pal: [email protected]

Webmoney: 703192873444

Или помочь любым другим удобным вам способом, связавшись с нами по телефону +79261656125 или на почту [email protected]

«Русь сидящая» - 1 апреля 2014 г.




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки