Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Сентябрь Поиск:
20 Сентября 2013

«Вот и долгожданный ответ на мое заявление после посещения в ИК-7 г. Валуйки…»

Боюсь, что либо нас считают за идиотов, либо там - одни идиоты!

Вот и долгожданный ответ (особо интересное я подчеркнула красным) на мое заявление после посещения в ИК-7 г. Валуйки Белгородской области Александр Филатов (http://iriya-rutri.livejournal.com/63658.html).

Сан Саныч нам рассказывал о том, что его не отпускают по актировке из-за того, что мстят - и за Помазуна (белгородского стрелка), с которым он сидел вместе и о "дружбе" которого с администрацией нынешнего ГУФСИН по Белгородской области он рассказал, а так же за то, что поведал и о другом подобном случае, который касался самарского киллера Григорьева, осужденного на 20 лет строгого режима по тяжким статьям. Надо сказать, весьма одиозной фигуре, которую Белгородские суды сначала отпустили по УДО по 1/3 отбытого наказания, а потом с интервалом через месяц после отмененного решения отпустили его в колонию-поселение, откуда он и сбежал, а впоследствии был убил при задержании самарским СОБРом... Примечательно, что мер прокурорского реагирования не нашлось. Ага. Прям так и написали мне в ответе...

Я-то лично считаю, что тут не просто меры прокурорского реагирования нужны, а декриминализация Белгородского ГУФСИН с отправкой туда лучших сотрудников ФСБ России, ну или, как минимум, УСБ ФСИН России. А Филатова вообще надо брать под госзащиту!



Блог Оксаны Труфановой




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки