Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Сентябрь Поиск:
10 Сентября 2013

Оксана Труфанова: «Механовцы» и следователи продолжают гнуть свою линию

«Преследование копейских потерпевших продолжается: опера прессуют их с указки Механова в ИК-6, следователь Малеев разрешает Механову пользоваться мобильным и планшетом во время очной ставки и запрещает потерпевшим вносить изменения в протокол...»

Неужели и после выступления Совета по правам человека в РФ перед Президентом страны "механовцы" и следователи никак не могут себе уяснить, что все - приплыли! А продолжают гнуть свою пыточно-запугивательскую линию?! Вопрос: ДОКОЛЕ?!

Преследование копейских потерпевших продолжается: опера прессуют их с указки Механова в ИК-6, следователь Малеев разрешает Механову пользоваться мобильным и планшетом во время очной ставки и запрещает потерпевшим вносить изменения в протокол...

В присоединенном файле жалоба Юрия Удовиченко - одного из потерпевших, дань с которого хорошо грела карманы «механовцев» до бунта. Мы с ним познакомились. когда ходили в ИК-6 с депутатом Госдумы В.К. Гартунгом, тогда при нас на парня пытался давить оперативник по фамилии Е., что мол только пожалуйся, живым отсюда не выйдешь! И эта наглость в тот момент, когда и я, и Гартунг были в 10 метрах от них... Это говорит о том, что им есть что терять - они готовы на все! Но и мы пойдем до конца, тем более, Правда и Закон за нами, а не за ними!



Блог Оксаны Труфановой




Архив публикаций    
Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки