Что происходит на ИК-47 г.Каменск-Уральска? :: Август :: 2013 :: Публикации :: Zeki.su
Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Август Поиск:
21 Августа 2013

Что происходит на ИК-47 г.Каменск-Уральска?

Очень жаль, что пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области не размещает на официальном сайте информацию о колониях, я говорю не о рафинированных и постановочных новостях, а о массовых голодовках и акциях протеста, таких как, например, в ФКУ ИК-47.

По неофициальным данным 14 августа 2013 в каменск-уральской исправительной колонии вспыхнула массовая голодовка. Данные о количестве протестующих разнятся от 30 до 40, причина протеста - насилие над осужденными со стороны персонала ИК и СДиП. Опять же по неофициальным данным, в последнее время на ИК-47 свозились с К-63 (Ивдель) "краснопузые", которые начали беспределить.

14.08 в результате акции протеста приехала комиссия из ГУФСИН и Свердловская прокуратура по надзору за законностью в ИУ, после того, как прокурор принял жалобы на избиения, голодовка была прекращена. Но уже через несколько дней зеков, которые протестовали начали вывозить кого-куда. Под копирку повторился сценарий реакции на акцию протеста 30 мая 2013 в ИК-46 Невьянска. По предварительным данным вывезено 36 осужденных, в том числе и СДиП. Кого-куда вывезли не известно, ОНК получила сигнал, что несколько человек прибыли на СИЗО-1, и мы были там в прошлое воскресенье, но либо их спрятали, либо на самом деле уже вывезли и от туда, а куда - не говорят.

Это всё неофициальная информация, которой я делюсь, что бы кто-то оперативно отреагировал и дал более достоверную. На форуме говорят, что писали заявление в ОНК, но мне об этом ничего не известно. Если кто-то может поделиться информацией, что происходит на ИК-47, то прошу писать на адрес 620076, г.Екатеринбург, ая 33, в ОНК Башкову В.А. или на [email protected] Не забывайте оставлять в жалобах и заявлениях личный телефон и адрес, а так же указывать можно ли ваше заявление распространять в СМИ и интернете.

Ссылка по теме http://www.urallag.zbord.ru/viewtopic.php?t=818&postdays=0&postorder=asc&start=0

Блог Вячеслава Башкова




Архив публикаций    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки