Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Июль Поиск:
3 Июля 2013

Эдуард Лимонов: Нужна популярная народная амнистия

Президент опять попал пальцем в небо. Объявил амнистию для привелигированных бизнесменов, для тех кто много украл, а те бедолаги, которые украли немного, останутся гнить за решёткой.

Мы получаем сведения, что в лагерях на такую "амнистию" для избранных жуликов-бизнесменов, уже злы. Такая амнистия повысит социальную рознь в лагерях.

Люди ждут большой настоящей амнистии уже второе десятилетие.

Путинское правосудие ни разу не расщедрилось.

То издевательски выпускают беременных женщин и ветеранов ВОВ, которых за решёткой по полтора человека на лагерь, то ещё какую жадную дурь продемонстрируют.

Эта власть скаредна, не щедра и не имеет сострадания, который даже великие деспоты имели.У этой власти мелкая душонка.

Нужна популярная народная амнистия, которой ждут и заключённые, и семьи заключённых.

Нужно выпустить осуждённых по 158-й статье (кража), всех, по 228-й статье, части первой (приобретение или хранение наркотиков без цели сбыта ) всех, по 213-й, части 1 и 2, всех. И по многим другим статьям выборочно, в зависимости от уже отсиженного срока.

Это была послеполуденная проповедь об амнистии. 0т 2 июля 2013 года.

Блог Эдуарда Лимонова




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки