Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2013 / Март Поиск:
21 Марта 2013

Дело Дмитрия Коломейцева. Жена и дети – не в счет?

Сегодня пост будет коротким.

Речь пойдет о «Копейском болотном деле» — о деле Дмитрия Коломейцева, которому не посчастливилось оказаться у стен колонии № 6 Копейска в ноябре 2012 года — там, где заключенные проводили «бархатную» акцию протеста против пыток и вымогательств.


Сегодня я рассказываю о ЧУДЕ рождения новой жизни — у Димы и его жены Тани только что родился сын, весом чуть более 3 килограмм, ростом 52 сантиметра! И это чудо накануне назвали в пресс-службе Центрального районного суда Челябинска отсутствием социальных связей и «не обременен семьей и не имеет иждивенцев». Именно так заявила журналистам руководитель пресс-службы Татьяна Капкова.

В этом месте мне невероятно хочется рыдать, но даже не от слов пресс-секретаря суда, а из-за другого обстоятельства... Дмитрий Коломейцев о рождении сына еще не знает!!! В воскресенье ему избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца, а сегодня перевели из изолятора временного содержания в СИЗО-1 Челябинска.

О том, как дальше будет развиваться это дело, я буду, конечно, рассказывать и впредь. А пока еще раз призываю губернатора Челябинской области Михаила Юревича к гуманизму и наведению порядка в пенитенциарном главке Челябинской области и в правоохранительных структурах региона.

По этому поводу на днях я уже писала главе региона подробное письмо и надеюсь, что ответ будет таким же детальным и по существу...

Оксана Труфанова, «Эхо Москвы» - 20 марта 2013 г.




Архив публикаций    
Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки