Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Сентябрь Поиск:
14 Сентября 2012

Игорь Драндин: Я попал «в категорию лиц склонных к участию в митингах»

Несколько часов назад к моим родителям пришла полиция, искали меня, для того чтобы провести со мной профилактическую беседу на предмет марша 15 сентября. Полицаи хотели чтобы я остался дома и никуда не ходил.

Я уже давно живу в Москве, с 2004 года. Сотрудники полиции не могли этого не знать. Поэтому, очевидно, кроме прочего, он хотели запугать моих родителей.

Только что по телефону поговорил с сотрудником полиции, который пришёл к моим родителям. Зовут его – Брагин Михаил Ильич. Он объяснил, ему дал указание исполняющий обязанности начальника отделения полиции «Столбовая» Чернышов Алексей Станиславович провести работу и предупредить о последствиях посещения акции оппозиции 15 сентября.

Вот рабочий телефон Чернышова Алексея Станиславовича:

+7 (496) 72-42-616

Я только что побеседовал и с ним.

Оказывается он получил указание от ГУВД Московской области, так как я попал, ВНИМАНИЕ (!), цитирую, «в категорию лиц склонных к участию в митингах»!

Во как!

Оказывается, такой список существует и со всеми кто в него попал, – проводят работу.

Друзья, приходите на марш 15 сентября!

По материалам блога Игоря Драндина




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки