Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2012 / Август Поиск:
9 Августа 2012

ОНК по РТ: После злополучной биты, администрация решила «заниматься» нами конкретнее...

У администрации вообще дикая версия, с их слов она была изготовлена для столовой учреждения, и что это не бита, а "толкушка" для картофеля! Но так как размером она получилась небольшая (40 см.) для столовой она не подошла, и далее каким-то мистическим образом материализовалась в помещении оперативного дежурного

08.08.2012г. посетили ЛИУ-1 (г.Нижнекамск). После "злополучной биты", администрация решила "заниматься" нами конкретнее... Сначала попытались предложить попить нам чаю, с дороги (на всякий случай мы отказались, кто их знает, что они туда плеснули (как говорил проф. Преображенский)). Далее стали убеждать что фото и видео съемку можно только с разрешения начальника учреждения ссылаясь на приказ №652. Предложили перенести данный приказ и показать нам этот пункт. Зам.начальника куда-то сходил и минут через 10 принес листочек на котором был напечатаны некоторые пункты из указанного приказа, в вольном изложении некоего автора. Когда мы показали зам.начальнику полный вариант приказа на компьютере, он заявил, что наш вариант неправильный!

Далее при проходе КПП вообще начался цирк. Сотрудники оперативного отдела, снимая нас на видео камеру, настоятельно предложили провести досмотр наших вещей, указав что у них имеется оперативная информация, что мы что-то проносим. Мы сначала возмутились, а потом сказали: давайте понятых. Привели двух женщин из числа родственников осужденных прибывших на свидание. Мы им объяснили, что происходит, одна из понятых сразу убежала. Больше операм найти никого не удалось. Далее мы с операми минут 30 препирались, а затем все-таки пропустили без досмотра, видимо устали... Ну что же это такое, все та же непоследовательность и не принципиальность!

Встретились с осужденным, который по версии УФСИН РТ изготовил ту самую биту. Уверенно говорит, что изготовил её сам, и сам же написал те самые надписи. Сказал что изъяли её у него 25.07, а запомнил число потому что 26.07 у него день рождение ) Ну в общем врет и не краснеет ) Ну куда ему бедному осужденному деваться если администрация настоятельно "просит" взять вину на себя... А потом вдруг случайно встретились еще с одним осужденным, и он нам в присутствии представителей администрации прямо и честно заявил, что данная бита "валялась в дежурке лет пять"! Вот и думай, кому верить!

У администрации вообще дикая версия, с их слов она была изготовлена для столовой учреждения, и что это не бита, а "толкушка" для картофеля! Но так как размером она получилась небольшая (40 см.) для столовой она не подошла, и далее каким-то мистическим образом материализовалась в помещении оперативного дежурного! И опять не понятно кому верить заявлению Инги Мазуренко (УФСИН РТ) или администрации учреждения... Где б..ь ПРАВДА господа офицеры!!!

По материалам блога ОНК Республики Татарстан в Facebook




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки