Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Публикации / 2011 / Август Поиск:
15 Августа 2011

Дождался... коррупционеры наносят ответный удар

Случилось то, чего прочили мне уже пару лет. Мне предъявили обвинение по ч.3, ст.129 УК РФ (клевета). Излюбленный прием коррупционеров сработал хотя и с задержкой по времени, со скрипом, но все же нашлись в СК РФ, точнее в ГСУ по г.Москве лоббисты, способные на неординарные поступки.

Недавно назначенный Руководитель сего подразделения Вадим Яковенко ушел в отпуск, и на сцену вышел И.О. - Василий Пустовалов. Он то и подписал постановлеие о моем обвинении. Сказать, что это полная ахинея, не имеющя никакого отношения к уголовному праву - не сказать ничего. Приведу пару "перлов".

1. "Столбунов А.Б., являясь учредителем и Председателем Правления МОО "Справедливость"...и владельцем (администратором) доменного имени второго уровня s-pravdoy.ru, используемого в сети Интернет "Общественно-правового портала "Справедливость", зарегистрированного как средство массовой информации СМИ Эл №77-31499 от 19.03.2008 г.... в неустановленное следствием время и неустановленном месте разработал преступный план, направленный на распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство заместителя Председателя Правительства Московской области - Министра транспорта Московской области Кацыва П.Д., первого заместителя Министерства транспорта Московской области - Митусова А.А., предпринимателей Алтунина А.А. и Кацыва Д.П., адвокатов Весельницкой Н.В. и Митусовой Н.А."

2. "Также Столбунов А.Б., с целью достижения своих преступных намерений, не позднее 25.11.2008 г. разместил в сети Интернет на "Общественно-правовом портале "Справедливость" по адресу s-pravdoy.ru , являющемся средством массовой информации, редакционную статью под названием "Пикет "Справедливости" у Следственного Комиета МВД", содержащую ложные негативные сведения о Кацыве П.Д., порочащие его честь и достоинство, причиняющие вред его деловой репутации."

И далее в том же духе.

Надо добавить к тому же, что я в пятницу собирался в отпуск, и как обычно с мотоклубом "Русский Маршрут" мы намеревались покорить Украину и Молдову с заездом Крым. В половине пятого утра четверо оперов ГУВД Москвы на казенном "Фокусе" встали на пути моего "Вулкана" с постановлением о приводе. Все утро следователь по ЦАО ГСУ СК РФ по г.Москве Коновалов В.С. в поте лица трудился над бумагами и вот...о, чудо! Он отпустил меня под пописку о невыезде...я ожидал большего.

И пошел я с кучей всяких постановлений готовить лютые жалобы. Мотопробег придется отложить. Однако, жизнь продолжается:))

По материалам блога Андрея Столбунова.




Архив публикаций    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки