Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 Поиск:

Новости:

06:16 04/04/2014

В Волгоградской области сотрудник управления ФСИН России задержан за незаконный оборот наркотиков

В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток с марихуаной массой 8,89 грамм. Задержанный пояснил, что сам вырастил ее на дачном участке

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора отделения по конвоированию УФСИН. Он подозревается в совершении преступления по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере), сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным следствия, 31 марта 2014 года в ходе проведения мероприятий, направленных на установление лиц, употребляющих и хранящих наркотики, оперативниками ФСКН был задержан 27-летний местный житель, который оказался сотрудником УФСИН.

В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток с марихуаной массой 8,89 грамм. Задержанный пояснил, что сам вырастил ее на дачном участке. В указанном подозреваемым дачном домике был обнаружен еще один аналогичный сверток, но массой более 12 грамм.

Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки