Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 Поиск:

Новости:

01:04 03/04/2014

В Волгоградской области в отношении заместителя начальника ИК-19 возбуждено уголовное дело

По данным следствия, Александр Самохин оказывал покровительство одному из осужденных. Дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий»

В Волгоградской области по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника ИК-19 Александра Самохина. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры.

Установлено, что Самохин оказывал покровительство одному из осужденных. Так, в январе 2014 года Самохин сообщил осужденному о планируемых в колонии обысках. Тот в свою очередь передал Самохину на временное хранение пакет с электронными устройствами и иными предметами, запрещенными для использования в исправительных учреждениях.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. По результатам их рассмотрения в отношении замначальника колониивозбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Кроме того, в адрес начальника управления ФСИН России по Волгоградской области внесено представление, в котором поставлен вопрос о соответствии занимаемым должностям ряда лиц из числа руководства ИК-19.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки