Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2014 / Январь Поиск:

Новости:

07:34 22/01/2014

В Ростове продолжаются «олимпийские» репрессии в отношении активистов оппозиции

По сфабрикованному операми Центра «Э» делу о хулиганстве арестован на 15 суток активист «Левого фронта» Владиславу Рязанцеву

Сегодня, 21 января, в Ростове-на-Дону арестовали по сфабрикованному административному делу активиста «Левого фронта» Владислава Рязанцева. Об этом сообщается на странице движения в социальной сети «ВКонтакте».

Дело по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) рассматривалось в Советском районном суде судьей Армист Еленой Павловной. По итогу рассмотрения Рязанцеву присудили 15 суток административного ареста. Сообщается также, что он объявил сухую голодовку.

Владислав был задержан вечером 19 января сотрудниками ЦПЭ «за нецензурную брань» при выходе из маршрутного такси. Также в Ростове-на-Дону ранее были арестованы активист движения «Другая Россия» Павел Нагибин и представитель «Русского сопротивления» Аркадий Зыков.

Суд над Нагибиным состоялся 18 января в Первомайском районном суде. Его обвиняли в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП РФ) и приговорили к 5 суткам ареста.

16 января по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) на 7 суток был арестован Зыков.

Оппозиционеров изолируют на время проведения эстафеты Олимпийского огня. Факел прибудет в Ростов 22 января.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки