Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Сентябрь Поиск:

Новости:

04:11 19/09/2012

Сотрудник тамбовской ИК-3 обвиняется в приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере

В ходе личного досмотра у него изъято свыше 9 граммов героина и более 2 граммов метадона

Младшему инспектору помещения исправительной колонии № 3 управления Федеральной службы исполнения наказания России по Тамбовской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 13 сентября 2012 года обвиняемый возле здания железнодорожного вокзала Тамбова приобрел и хранил без цели сбыта наркотические вещества. В ходе личного досмотра у него изъято свыше 9 граммов героина и более 2 граммов метадона.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки