Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Февраль Поиск:

Новости:

01:30 29/02/2012

Сотрудники Центра «Э» проводят обыск в офисе Олега Иванова

Олег Иванов, один из лидеров движения «Русские» в Нижнем Новгороде, активно участвует в деятельности объеденной оппозиции. При его участии готовится депутатский запрос по поводу последних случаев преследований оппозиции со стороны ЦПЭ

Сегодня, 28 февраля, около 15:30 в офисе фирмы по производству пластиковых карт и печатной продукции ООО «Ворлд кардс», которую возглавляет участник Нижегородского Гражданского Совета Олег Иванов, пришли сотрудники Центра по противодействию экстремизму вместе с понятыми и сотрудниками налоговой службы. Об этом сообщает пресс-служба НГС.

Под предлогом того, что фирма якобы нарушила порядок оплаты одного из заказов на изготовление визитных карточек, был начат обыск в офисе. В ходе обыска оперативники обвинили фирму в том, что на компьютерах стоит нелицензионный Windows, хотя на двух из трех компьютерах стоит Linux, а на одном - лицензионный Windows, что подтверждается документами. Однако оперативники намерены изъять все системные блоки.

Очевидно, происходящее является местью за политическую деятельность. Олег Иванов, один из лидеров движения «Русские» в Нижнем Новгороде, активно участвует в деятельности объединной оппозиции. При его участии готовится депутатский запрос по поводу последних случаев преследований оппозиции со стороны ЦПЭ в Нижнем Новгороде.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки