Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Февраль Поиск:

Новости:

21:01 28/02/2012

Надежда Низовкина на свободе

Низовкину задержали в воскресенье в Москве в ходе проводимого ей одиночного пикета. Без объяснения причин ее доставили в ОВД «Китай-город», откуда позднее вывезли в психиатрическую больницу им. Ганнушкина

«Только что звонила Надежда Низовкина - она отпущена», - сообщил 28 февраля в ЖЖ-сообществе namarsh-ru блогер sfrandzi.

Напомним, что Низовкину задержали в воскресенье в Москве в ходе проводимого ей одиночного пикета. Без объяснения причин ее доставили в ОВД «Китай-город», где, по всей видимости, пытались «оформить» девушке административное правонарушение. Однако Низовкина отказалась представляться полицейским, а документов при ней не было.

Тогда полицейские приняли решение отправить ее в психиатрическую больницу им. Ганнушкина. Об этом друзьям Низовкиной стало известно только утром в понедельник, когда ей разрешили сделать один звонок.

Позднее стало известно, что Преображенский районный суд Москвы в лице судьи Богдановского признал правомерной принудительную госпитализацию Низовкиной, и постановил оставить девушку в больнице до приезда матери.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки