Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Декабрь Поиск:

Новости:

03:12 27/12/2012

В якутской ИК-6 в ПКТ повесился осужденный

Все это происходит под руководством начальника колонии Коада Евгения Леонидовича, вступившего в должность в ноябре 2011 года. С того момента и по сегодняшний день в колонии погибло 10 человек

В колонии №6 пос. Мохсоголох (Якутия) в камере-9 ПКТ повесился заключенный 5 отряда, имя выясняется. Известно, что до освобождения 20 летнему парню оставалось всего 28 дней. Об этом сегодня, 26 декабря, сообщает сайт «Правозащитники Урала» со ссылкой на Московскую Хельсинкскую группу.

Предполагается, что к гибели заключенного могут быть причастны оперативники Степанов Евгений Христофорович и Чесноков, к которым он ранее обратился в целях личной безопасности.

Ранее именно эти сотрудники проходили по делу убийства заключенного Суеты, отмечается на сайте.

Все это происходит под руководством начальника колонии Коада Евгения Леонидовича, вступившего в должность в ноябре 2011 года. С того момента и по сегодняшний день в колонии погибло 10 человек.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки