Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Декабрь Поиск:

Новости:

23:00 11/12/2012

Прокуратура выявила массу нарушений закона в работе ГУ МВД России по Свердловской области

Выявлены многочисленные нарушения законодательства о противодействии коррупции. Установлены полицейские, которые являются учредителями и руководителями коммерческих организаций. Многие сотрудники предоставляют недостоверные сведения о доходах

Прокуратура выявила массу нарушений закона в работе Главного управления МВД России по Свердловской области. Об этом 11 декабря сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного надзорного ведомства.

После проверки в следственные органы направлены 14 материалов для принятия процессуальных решений, сообщает прокуратура.

Установлено, что итоги внеочередной аттестации в рамках реформы МВД в главке были сфальсифицированы. В частности, в отношении ряда сотрудников полиции аттестация проводилась в их отсутствие, без их согласия и без уведомления о времени и дате заседания аттестационной комиссии. При этом успешно проходили аттестацию полицейские, в отношении которых шли предварительные расследования и прекращались уголовные дела по нереабилитирующим основаниям.

Кроме того, выявлены многочисленные нарушения законодательства о противодействии коррупции. Установлены полицейские, которые являются учредителями и руководителями коммерческих организаций. Многие сотрудники полиции предоставляют недостоверные сведения о доходах.

По результатам проверки в адрес начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина внесено представление об устранении выявленных нарушений федерального законодательства.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки