Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Декабрь Поиск:

Новости:

10:54 08/12/2012

В забайкальской ИК-5 горел склад с вещами заключенных

Человеческих жертв и разрушений нет. Некоторые заключенные, находившиеся в момент пожара в общежитии, вынуждены были выпрыгивать из окон второго этажа, шестеро из них получили различные травмы

Фото предоставлено пресс-службой СК РФ

7 декабря 2012 года около 16 часов в Чите в поселке Антипиха на территории исправительной колонии № 5 УФСИН РФ по Забайкальскому краю произошло возгорание складского помещения, расположенного в одном из общежитий. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщила 7 декабря пресс-служба СК РФ.

сообщается, что огонь уничтожил вещи заключенных, хранящиеся в складе. Также причинен ущерб имуществу колонии. Человеческих жертв и разрушений нет. Некоторые заключенные, находившиеся в момент пожара в общежитии, вынуждены были выпрыгивать из окон второго этажа, шестеро из них получили различные травмы.

Следователи осмотрели место происшествия с участием специалистов МЧС. Опрошены сотрудники колонии, заключенные. С целью выяснения причины возгорания назначено пожарно-техническое исследование.

С наступлением светлого времени суток будет проведен дополнительный осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов. По предварительной версии, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки