Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Декабрь Поиск:

Новости:

04:14 07/12/2012

Сотрудникам ИК-10, запечатленным на видео с избиением осужденного, предъявлено обвинение

По версии следствия, 4 апреля обвиняемые привели в служебный кабинет отдела безопасности 19-летнего осужденного. Сковав его наручниками, обвиняемые стали наносить осужденному многочисленные удары по голове и туловищу

Двум бывшим и троим действующим сотрудникам ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Ростовской области предъявлено обвинение по п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). Об этом 6 декабря сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 4 апреля 2012 года днем обвиняемые привели в служебный кабинет отдела безопасности 19-летнего осужденного. Сковав его наручниками, обвиняемые стали наносить осужденному многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки