Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

08:22 01/12/2012

СК РФ: Сторонники Удальцова проходили за границей подготовку к организации и проведению беспорядков

Следствием получены доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране

Следствие серьезно продвинулось в расследовании дела о подготовке Леонида Развозжаева, Константина Лебедева и Сергея Удальцова к организации массовых беспорядков в России. Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба СК РФ.

«Кроме показанного в эфире и уже известного всем видео, следствие в качестве вещественных доказательств располагает и другими материалами, подтверждающими неоднократное общение фигурантов уголовного дела, в том числе Леонида Развозжаева, Сергея Удальцова и Константина Лебедева с иностранными гражданами, среди которых и Гиви Таргамадзе на тему организации массовых беспорядков в России», - сообщает ведомство.

СК обещает обнародовать фрагменты этих материалов.

Кроме того, следствием получены доказательства, в том числе свидетельские, подтверждающие серьезность намерений фигурантов уголовного дела организовать массовые беспорядки в стране. «В частности, у следствия есть данные о том, что сторонники фигурантов этого уголовного дела проходили специальную подготовку за пределами Российской Федерации по обучению организации и проведения массовых беспорядков с целью свержения государственного строя на примере организации «цветных революций» в других странах», - заявляет СК РФ.


Читайте также:

24/10/2012 По материалам фильма «Анатомия протеста 2» возбуждено дело   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки