Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

07:09 30/11/2012

Участники акции «СК - это гестапо» вышли на свободу

Баннер с такой надписью напротив СК РФ растянули трое гражданских активистов. Около 5 минут они стояли на строительных лесах, скандируя: «Свободу политзаключенным!»

Максим Санников, Екатерина Мочалова и Никита Трубицын, повесившие напротив Следственного комитета в Москве транспарант с надписью «СК – это гестапо» отпущены из ОВД. На них составлены протоколы по 20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митинга), которая грозит штрафом до 30 тыс. руб. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Отметим, что сегодня, 29 ноября, у СК по адресу: Технический пер., д.2 проходила традиционная еженедельная акция ОккупайСК.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Баннер растянули трое гражданских активистов: Екатерина Мочалова, Никита Трубицин и Максим Санников. Около 5 минут они стояли на строительных лесах, скандируя: «Свободу политзаключенным!», сообщается на сайте «Комитет 6 мая».

После этого их задержали и отвезли в ОВД «Басманное».


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки