Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

07:07 27/11/2012

Общественное расследование событий в ИК-6 г.Копейск

В настоящий момент организуется как минимум две общественные комиссии - это инициативные группы сайта Гулагу.нет и Комитета против пыток

В настоящий момент организуется как минимум две общественные комиссии по расследованию событий 24-25 ноября 2012 в ИК-6 г.Копейск - это инициативные группы сайта Гулагу.нет и Комитета против пыток. Об этом в своем блоге в «Живом журнале» сообщает член Общественной наблюдательной комиссии по Свердловской области Вячеслав Башков.

«Думаю, они объединят усилия и распределят между собой роли, чтоб не мешать друг другу, - пишет Башков. – Сейчас необходимо собрать информацию о людях, избитых полицией в ночь с 24 на 25 ноября у стен ИК-6. Для этого прошу откликнуться очевидцев и пострадавших на почту [email protected] или позвонить по телефону 8-343-2132723 (Башков Вячеслав, ОНК), так же можно писать на сайт http://gulagu.net/feedback/, нам нужны ваши имена и телефоны для связи. Остальных прошу РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ как можно шире».

«Союз заключенных» в свою очередь готов оказывать информационную поддержку общественному расследованию.


Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки