Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

01:17 26/11/2012

Протест заключенных ИК-6 поддержали в других колониях Челябинской области

От еды отказались в колониях строгого режима № 1, 3, 11 и 25 в Копейске, Челябинске и Златоусте

Акцию протеста заключенных в колонии № 6 г.Копейск поддержали заключенные других колоний Челябинской области, сообщает 25 ноября Life News.

По информации издания, в ИК-6 в голодовке участвует уже 1000 человек. По данным источника в ГУ ФСИН Челябинской области, вместе с ними от еды отказались в колониях строгого режима № 1, 3, 11 и 25 в Копейске, Челябинске и Златоусте.

Официальные представители ведомства данную информацию не комментируют, однако не отрицают того, что на режимных объектах усилены меры безопасности.

В златоустовской колонии № 25 заключенные ночью покинули бараки и около часа простояли на улице, выразив таким образом свою солидарность.

Напомним, что 24 ноября ряд заключенных ИК-6, примерно 300 человек, отказались заходить в жилые помещения, объявили голодовку, некоторые забрались на вышку, где развернули плакаты с просьбой о помощи. ГУФСИН заявляет, что осужденные выдвинули «незаконные требования послабления режима», однако родственники заключенных сообщают, что они протестуют против избиения осужденных в штрафном изоляторе и требуют встречи с теми, кто подвергся избиению.

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

В Челябинской области увеличивается масштаб беспорядков среди заключенных колоний строгого режима. В 4 тюрьмах усилены меры безопасности.

Читать целиком


Читайте также:

26/11/2012    -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Аренда элитного жилья все предложения. Аренда элитного жилья в хамовниках.

Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки