Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

01:01 23/11/2012

Обращение «Комитета 6 мая» к Координационному совету оппозиции

Комитет 6 мая выражает надежду, что члены КС оппозиции, многие из которых участвовали 6 мая в митинге на Болотной площади, а некоторые даже были его организаторами, не останутся равнодушны к судьбе узников

Зима 2012/2013 года – разгар процессов по «Болотному» делу. В связи с приговором Максиму Лузянину возникают опасения, что остальным узникам планируется давать ещё большие сроки.

Сейчас помочь узникам 6 мая может только значительная общественная поддержка. Поэтому Комитет 6 мая обращается к Координационному Совету оппозиции с предложением: использовать заявления КС, а также личные блоги членов КС, которые являются достаточно известными людьми, для информирования людей о судах над узниками «Болотного» дела и акциях в их поддержку. Также просим призывать людей, особенно тех, кто был 6 мая на Болотной площади, приходить на суды и акции.

В частности, предлагаем в заявлении КС, которое должно выйти после собрания 24 ноября, опубликовать призыв приходить на суд Михаила Косенко, который состоится 28 ноября в 11.00 по адресу: ул. Татарская, д.1. Массовая международная акция в поддержку узников 6 мая состоится 1 декабря. Точное время и место проведения акции в настоящий момент определяются. О них будет сообщено дополнительно на сайте Комитета 6 мая www.6may.org.

Комитет 6 мая выражает надежду, что члены КС оппозиции, многие из которых участвовали 6 мая в митинге на Болотной площади, а некоторые даже были его организаторами, не останутся равнодушны к судьбе узников.

С уважением,

Комитет 6 мая.


Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки