Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

22:51 22/11/2012

В Ленинградской области сотрудник ИК-3 подозревается в хищении армейских кроватей

Сотрудник вывез кровати на «Камазе» в гаражный бокс, где погрузил в багажник личного автомобиля, намереваясь вывезти за пределы территории учреждения для использования в личных целях

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего Александра Купцова, начальника коммунально-бытового интендантского и хозяйственного обеспечения ФКУ ИК-3 УФСИН России по Санкт-Петербургу, майора внутренней службы. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По данным следствия, вечером 22 октября 2012 года Купцов, являясь ответственным лицом за сохранность имущества, находящегося на складе исправительной колонии в поселке Форносово Тосненского района Ленинградской области, похитил 9 ярусов разобранных двухъярусных армейских кроватей. Общая стоимость похищенного составляет чуть более 22 тысяч рублей.

Сообщается, что сотрудник вывез кровати на автомашине «Камаз» в гаражный бокс, где погрузил в багажник личного автомобиля, намереваясь вывезти за пределы территории учреждения для использования в личных целях.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки