Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

05:31 21/11/2012

В Воронеже полицаи в день приезда Медведева похитили гражданскую активистку

Адвоката к задержанной не пускают. Сотрудник на посту выглядит нетрезвым, грубит и высказывается, что адвокатское удостоверение для него ничего не значит

20 ноября в Воронеже около шести часов вечера полицейские похитили на улице гражданскую активистку Елизавету Стурову и удерживают ее в Центральном РОВД (отдел полиции №6). Сейчас Лиза находится там, у нее синяки на ногах, ей запрещают разговаривать по телефону, сообщает ИА «Артикль20».

Стурову обвиняют в мелком хулиганстве по ст. 20.1 КоАП РФ.

Елизавета Стурова известна в Воронеже как человек, написавший жалобу в прокуратуру на хамское обращение со стороны заместителя мэра Воронежа Плиевой М.В., после чего ту понизили в должности.

Сегодня в Воронеж приехал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, город усиленно патрулируют полицейские.

По словам очевидцев, непосредственно перед задержанием Стурова переходила дорогу в сторону приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с плакатом, на котором был перечеркнут никель (Ni), а также подпись «Дима, тебе не рады». Адвокат пытается проверить данную информацию.

Адвоката к задержанной не пускают. Сотрудник на посту выглядит нетрезвым, грубит и высказывается, что адвокатское удостоверение для него ничего не значит. Защитники ждут дежурного.

Звонок дежурному прокурору завершился обещанием того, что с приездом начальника ОП №6 в ситуации разберутся.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки