Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

06:46 19/11/2012

В Адыгее осужденного подозревают в нападении на сотрудника ИК-1

По версии следствия, 18 ноября Лепехин отказался выполнить законные требования сотрудника учреждения и нанес последнему касательный удар в область шеи маникюрным ножом

В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 46- летнего осужденного Сергея Лепехина, отбывающего наказание в виде 7 лет лишения свободы в ИК-1. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества), сообщила 18 ноября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 18 ноября около 9 часов Лепехин в ходе карточного просчета осужденных, «отказался выполнить законные требования сотрудника указанного учреждения и нанес последнему касательный удар в область шеи маникюрным ножом».

В настоящее время Лепехин помещен в штрафной изолятор. Сотруднику колонии назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью.

Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Расследования уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки