Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

10:16 18/11/2012

В ИК-3 Льгова двое осужденных получили травмы на производстве, один из них скончался

С выжившего осужденного в срочном порядке взяли расписку о том, что претензий к администрации у него нет

13 ноября в ИК-3 г.Льгова Курской области двое осужденных получили травмы в генераторном цеху, один из них от полученных травм скончался. Об этом 17 ноября сообщает сайт «ГУЛАГУ-НЕТ».

По данным сайта,13 ноября примерно в 10.30 сотрудник учреждения капитан Бородин дал задание осужденному Деркач Николаю Владимировичу 22.01.1962г.р. отряд №3, работающему водителем автопогрузчика, что-то починить в генераторном цех. Там на мужчину упал электрошкаф (примерным весом 400-500 кг).

В данный момент осужденный находится в больнице ИК-2 пос.Косиново г.Курск с переломом таза, вывихом руки и трещиной в ключице. Сотрудники ИК-3 воспользовались тем, что осужденный находится в шоковом состоянии, и взяли с него расписку о том, что претензий к администрации не имеет, то есть виноват во всем сам.

В этот же день в 14:30 в этом же генераторном цеху другому осужденному, Деркач Григорию Васильевичу из отряда №3, работающему сварщиком, упало что-то очень тяжелое на обе ноги. Ему вызвали «скорую помощь», но спасти не смогли. Он, как сообщается, скончался от болевого шока.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки