Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

03:05 17/11/2012

Начальника бурятской ИК-2 подозревают в превышении полномочий

В конце ноября 2010 года Алексеев заключил с одной из организаций договор аренды оборудования, предназначенного для обслуживания систем водоснабжения. Однако фактически условия данного контракта не исполнялись

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника исправительной колонии № 2 о УФСИН России по Бурятии Михаила Алексеева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 16 ноября СК РФ.

По версии следствия, в конце ноября 2010 года Алексеев заключил с одной из коммерческих организаций договор аренды специальной техники и оборудования, предназначенных для обслуживания систем холодного водоснабжения колонии. Однако фактически условия данного контракта не исполнялись, ничего из имущества фирмы в аренду бюджетному учреждению не передавалось и системы водоснабжения колонии не обслуживались.

Тем не менее, в конце 2010 года Алексеев подписал акт приемки указанной в договоре техники и оборудования. После этого произвел оплату из бюджетных средств стоимости аренды данного имущества, незаконно переведя на счет фирмы более 600 тысяч рублей.

В ближайшее время будет проведен допрос подозреваемого и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки