Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

03:03 13/11/2012

Политзаключенному Даниилу Константинову предъявлено обвинение в окончательной редакции

Его обвиняют по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений), которая грозит пожизненным заключением

Фото РИА Новости. Андрей Стенин

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве завершены следственные действия по уголовному делу в отношении лидера московской националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниила Константинова. Ему предъявлено обвинение в окончательной редакции по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений), сообщила 12 ноября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, вечером 3 декабря 2011 года около выхода со станции метро «Улица Академика Янгеля» Константинов в ходе ссоры с 24-летним мужчиной несколько раз ударил его руками в область головы и тела, а затем имеющимся у него ножом нанес ранение в область груди. От полученный травм потерпевший скончался на месте.

В ближайшее время обвиняемый и его защитники начнут знакомиться с материалами уголовного дела.


Читайте также:

03/04/2012 По обвинению в убийстве арестован глава организации «Лига обороны Москвы»   -   Главное /

Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки