Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

05:32 12/11/2012

Видео: Немного правды о бойне в Зеленограде

В результате перестрелки между членами мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» погиб человек, еще один арестован по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений

В ночь с 19 на 20-е октября 2012 года вооруженные члены мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является Александр Хирург Залдостанов, совершила разбойное нападение на клаб-хаус мотоклуба «3 дороги». Об этом говорится в подписи, сделанной под видео.

В ответ на открытый по клаб-хаусу огонь из огнестрельного и травматического оружия, спасая жизнь близких людей, член клуба "3 Дороги" Юрий Некрасов после неоднократного предупреждения голосом и предупредительных выстрелов открыл ответный огонь.

В результате перестрелки несколько нападавших получили ранения. Раненых нападавшие увезли, но не в больницу. В результате не оказания своевременной медицинской помощи от кровопотери скончался один из Ночных Волков.

Ночные Волки, являющиеся очевидными зачинщиками нападения, во всю пропагандируют версию о том, что они "Приехали пригасить на праздник старых товарищей из 3 Дорог, т.к. давно их не видели, но по ним внезапно открыли огонь из дробовика" и что оружия у них с собой не было.

Вся правда на видео. Это 12-минутный монтаж 40-минутной 4-канальной записи с камер наружного наблюдения с акцентированием внимания на том, что в прямую указывает на изначально преступные намерения Ночных Волков, приехавших в ГСК "Октябрьский".

В настоящее время Юрий Некрасов арестован, его подозревают в убийстве из хулиганских побуждений.

Полную версию случившегося со всех камер наблюдения можно посмотреть тут:

http://www.youtube.com/watch?v=d0ZnGOrfQKk&feature=related


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки