Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

02:42 10/11/2012

Возбуждено дело в отношении замначальника ИК-22, предложившего за деньги решить вопрос об УДО

По версии следствия, в сентябре 2012 года подозреваемый позвонил жене одного из осужденных и предложил ей за 100 тысяч рублей решить вопрос о предоставлении права на условно-досрочное освобождение ее мужу

Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника исправительной колонии №22 ГУФСИН России по Кемеровской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки). Об этом 9 ноября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2012 года подозреваемый позвонил жене одного из осужденных и предложил ей за 100 тысяч рублей решить вопрос о предоставлении права на условно-досрочное освобождение ее мужу.

Через несколько дней женщина перевела 50 тысяч рублей на имя посредника, не посвященного в преступные намерения подозреваемого, который затем их передал сотруднику. Еще несколькими днями позже женщина перевела 30 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки