Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

09:47 09/11/2012

Ущерб от «массовых беспорядков» на Болотной – почти 29 млн руб.

Об этом в своем блоге рассказл адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы фигурантов «Болотного дела» Владимира Акименкова и Ярослава Белоусова

Адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы фигурантов «Болотного дела» Владимира Акименкова и Ярослава Белоусова, сообщил, что сумма ущерба по делу составляет 28 миллионов 228 тысяч 227 рублей 25 копеек.

В своем блоге в «Живом журнале» адвокат напомнил, что 8 ноября фигурантам дела начали предъявлять обвинения в окончательной редакции.

«Предъявили обвинение Владимиру Акименкову по ст.212 ч.2 УК РФ и Ярославу Белоусову по ст.ст.212 ч.2, 318 УК РФ. Готовится большой процесс, как я понимаю, который, разумеется, как и все подобного рода процессы, с одной стороны никого не запугает, а с другой стороны нанесет огромный вред нашей России – причем, не только на рубежом, но и, в первую очередь, внутри страны. Эти студенты – не «пуссирайот», им в народе откровенно сочувствуют», - написал Аграновский.

Далее он отметил, что как следует из материалов дела, «в результате противоправных действий участников массовых беспорядков было повреждено асфальтовое покрытие на сумму 28.228.227 рублей 25 копеек (двадцать восемь миллионов двести двадцать восемь тысяч двести двадцать семь рублей и 25 копеек). Неужели это все попробуют "повесить" на наших подзащитных?!!!»


Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки