Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

08:14 09/11/2012

Бывший сотрудник подмосковного СИЗО-2 осужден за совершение ДТП в пьяном виде

Он совершил наезд на четырех несовершеннолетних, которые получили различные ранения. За подобную выходку сотрудник ФСИН получил условный срок

Вынесен приговор заместителю дежурного помощника начальника по следственному изолятору ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Московской области Александру Красюку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом 8 ноября сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК по Московской области.

По версии следствия, 15 апреля 2012 года около 21 часа старший лейтенант внутренней службы Красюк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Chevrolet Klan», в деревне Савостино Лотошинского района совершил наезд на четырех несовершеннолетних в возрасте от 15 до 17 лет.

Несовершеннолетние получили телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе повлекшие тяжкий вред здоровью.

Лотошинским районным судом района Красюку назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года, условно, с испытательным сроком на 3 года.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки