Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

03:21 09/11/2012

Защита Михаила Косенко просит помощи у всех, кто был задержан 6 мая на Болотной

Михаила Косенко признали невменяемым и хотят отправить на 3-летнее психиатрическое лечение. Остановите карательную психиатрию! Помогите Михаилу!

Адвокаты фигуранта «Болотного дела» Михаила Косенко, Валерий Шухардин и Елена Липцер, просят всех, кто был задержан 6 мая, имеет копию протокола о своем задержании и готов в случае необходимости свидетельствовать об обстоятельствах своего задержания в ходе суда над Косенко, связаться с ними.

Необходимо, чтобы таких протоколов было как можно больше, большое значение здесь имеет массовость. Пригодится любой документ (оригинал или копия), касающийся задержания 6 мая:

- протокол о задержании и доставлении;

- протокол об административном правонарушении;

- рапорта и объяснительные сотрудников полиции;

- ходатайства и прочие документы, приобщенные к делу об административном правонарушении;

- постановление мирового судьи.

«Неважно, видели Вы на Болотной площади Михаила Косенко или не видели — адвокатам нужны документы от любого задержанного 6 мая на Болотной площади. Это поможет доказать, что 6 мая на Болотной не было массовых беспорядков», - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте «Комитет 6 мая».

Михаила Косенко признали невменяемым и хотят отправить на 3-летнее психиатрическое лечение. Остановите карательную психиатрию! Помогите Михаилу!

Кто готов помочь — отправляйте копии протоколов и судебные решения на почту [email protected] Александре Букваревой, движение «За права человека».


Читайте также:

19/10/2013 «Болотное дело»   -   Главное /

Архив новостей    

АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ДОНБАССА:

Сбор гуманитарной помощи осуществляет движение Интербригады (от Лимонова).

Введите сумму пожертвования и номер телефона:


ДА
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки