Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Новости / 2012 / Ноябрь Поиск:

Новости:

21:44 06/11/2012

МВД будет бороться с клеветой на полицейских

Колокольцев подписал приказ, обязывающий всех полицейских руководителей мониторить прессу и интернет. Начальникам предписано отслеживать все материалы о деятельности подчиненного подразделения и оперативно опровергать недостоверные сведения

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев подписал приказ, обязывающий всех полицейских руководителей мониторить прессу и интернет. Начальникам предписано отслеживать все материалы о деятельности подчиненного подразделения и оперативно опровергать недостоверные сведения, пишет 6 ноября РБК daily.

Предполагается, что информацию об опровержениях будут направлять в управление общественных связей МВД «для доклада руководству министерства и размещения на официальном сайте МВД».

Начальству также предписано «оказывать правовую помощь сотрудникам».

Главному управлению собственной безопасности поручено «представлять материалы, необходимые для организации защиты чести и достоинства сотрудников». Если же информация журналистов о правонарушении полицейских подтвердится, руководителям поручено принимать меры дисциплинарного и иного характера к виновным.


Архив новостей    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки